Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHAN'S CHINA TAXI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 7542 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chan's China Taxi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jun 2024 um 22:02 Es fehlte etwas Salz ... dafür gab es doppelte Menge der scharfen Paste! Gut!
11 Jun 2024 um 20:19 wir sind schwer enttäuscht von der heutigen Lieferung. Das Essen mit der knusprigen Ente hat das Filet im Fett geschwommen und das Essen mit dem Thai Curry waren Knochensplitter und Knorpel am Fleisch. beides nicht wirklich genießbar. sehr schade.
9 Jun 2024 um 20:13 es ist so unfassbar ekelhaft, mir fehlen die worte! haben am 06.09.2024 bestellt und eine komplette zahnkrone!!!!! im essen gefunden! tage später ekle ich mich immer noch und will mir gar nicht vorstellen was sonst noch in diesem „essen“ drin ist.
8 Jun 2024 um 20:52 Wir bestellen hier regelmäßig. Das Essen kommt immer schnell und heiß an. Der Fahrer ist sehr freundlich. Ich finde das Preis-Leistungs-verhältnis stimmt hier auf jeden Fall.
8 Jun 2024 um 16:38 Sehr gutes Essen, schmeckt super, immer wieder gerne, schnelle Lieferung, sehr sehr netter Lieferant. Kann ich nur empfehlen.
6 Jun 2024 um 18:19 Der gebratene Reis war eine reinste Pampe. Man konnte keine Reiskörner erkennen, so verkocht war er. Nicht nie so einen schlechten gebratenen Reis gegessen. Nudeln waren aber lecker.
5 Jun 2024 um 19:41 Also ich bestelle jetzt schon länger hier und muss sagen das ist mit Abstand mit der beste Essen Lieferant ich komme viel rum und kann es auch objektiv bewerten! Die Speisen sind bei der Anlieferung noch heiß und natürlich wie beschrieben!
4 Jun 2024 um 21:55 Das schlechtestes Essen, was ich in letzter Zeit hatte. Das meiste landete im Mülleimer. Man kann nich verstehen, dass so etwas überhaupt geliefert wird.
1 Jun 2024 um 22:35 Ich habe Reisnudeln mit Hähnchen bestellt. Bekommen habe ich weizennudeln mit Schwein und Garnelen ?! Für jemanden der allergisch ist weder essbar noch ungefährlich. Der Rest der Bestellung war nicht lecker. Alles etwas undefinierbar & matschig.